Deutsch
English
Wählen Sie Ihre Sprache:
Choose your language:

FAQs

Start  Support  FAQs

Häufig gestellte Fragen zu unseren KVM-Systemen

Hier beantworten wir Ihnen häufig gestellte Fragen zur KVM-Technologie im allgemeinen, unserem Support und der Installation unserer Produkte.

Haben Sie darüber hinaus noch Fragen?
Dann kontaktieren Sie uns per E-Mail an die support@gdsys.de, per Telefon unter der Rufnummer +49 (0)2739 89 01 477, oder über unser Kontaktformular.
Wir sind persönlich für Sie da!

FAQs KVM-Systeme

Neue Kontaktdaten

Guntermann & Drunck GmbH Systementwicklung 

Obere Leimbach 9
57074 Siegen
Tel: +49 271 23872-0  
Fax: +49 271 23872-120

Ihr Überblick

Sie erreichen uns

Montags bis donnerstags:
von 06:00 Uhr bis 18:30 Uhr

und freitags:
von 06:00 Uhr bis 17:00 Uhr

per E-Mail an 
support@gdsys.de

oder ab sofort kostenfrei unter*:
00800 5509 6000

* Für manche Regionen oder Netzanbieter kann diese Service-Nummer leider nicht geschaltet werden. 

In dem Fall erreichen Sie uns nach wie vor unter +49 271 23872-477

Neues bei G&D

G&D live in London und Dubai erleben. Wenn sich Broadcaster für technisches Equipment entscheiden, zählen nicht nur ausschließlich...

Weiterlesen

G&D live in London und Dubai erleben. Wenn sich Broadcaster für...

Weiterlesen

DP1.2.-VisionXG – erster und einziger KVM-Extender weltweit für 8K-Video live auf der ISE 2017 in Amsterdam

Weiterlesen

DP1.2.-VisionXG – erster und einziger KVM-Extender weltweit für...

Weiterlesen

Wenn sich immer komplexere AV-Anwendungen nicht mit einzelnen Standardprodukten abbilden lassen, müssen smarte Lösungen her, die ein Maximum...

Weiterlesen

Wenn sich immer komplexere AV-Anwendungen nicht mit einzelnen...

Weiterlesen

G&D live in London und Dubai erleben. Wenn sich Broadcaster für technisches Equipment entscheiden,...

Weiterlesen

DP1.2.-VisionXG – erster und einziger KVM-Extender weltweit für 8K-Video live auf der ISE 2017 in...

Weiterlesen

Wenn sich immer komplexere AV-Anwendungen nicht mit einzelnen Standardprodukten abbilden lassen,...

Weiterlesen