Rücksendungen
Start  Support  Rücksendungen

Rücksendung von nicht defekten Geräten

Wir möchten sicherstellen, dass der Vorgang für Sie zügig und reibungslos abgearbeitet werden kann.

Nach Absprache mit dem Vertrieb oder Support füllen Sie bitte dieses Formular aus, wenn Sie:

• eine falsche Lieferung erhalten haben
  • die Bestellung nicht in Ordnung gewesen ist
  • eine Gutschrift erstellt wurde

Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit den von Ihnen gemachten Daten. Bitte schicken Sie einen unterschriebenen Ausdruck dieser Mail zusammen mit den Geräten an uns zurück. So ist die richtige Zuordnung der Geräte sichergestellt.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Rücksendung von nicht defekten Geräten

Rücksendeformular

Rücksendungen_formular_de

Kontaktdaten
Angaben zum Produkt
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter

Sie erreichen uns

Montags bis donnerstags:
von 06:00 Uhr bis 18:30 Uhr

und freitags:
von 06:00 Uhr bis 17:00 Uhr

per E-Mail an
support@gdsys.de

oder ab sofort kostenfrei unter*:
00800 5509 6000

* Für manche Regionen oder Netzanbieter kann diese Service-Nummer leider nicht geschaltet werden.

In dem Fall erreichen Sie uns nach wie vor unter +49 271 23872-477

Neues bei G&D

G&D auf der NAB Show New York und der SMPTE 2019. Erleben Sie hoch-performante KVM-Lösungen für E-Sports und Broadcast Professionals

Weiterlesen

G&D auf der NAB Show New York und der SMPTE 2019. Erleben Sie...

Weiterlesen

Der KM-Switch TradeSwitch als bewährter „Mäusefänger“ in der Flugsicherung

Weiterlesen

Der KM-Switch TradeSwitch als bewährter „Mäusefänger“ in der...

Weiterlesen

G&D überzeugt IBC-Besucher mit Hochleistungssystemen für KVM-over-IP™

Weiterlesen

G&D überzeugt IBC-Besucher mit Hochleistungssystemen für KVM-over-IP™